• Accueil
  • >
  • Diplômes et référentiels
  • >
  • Formations et diplômes
  • >
  • BTSA
  • Sciences et technologies des aliments
  • Sciences et technologies des aliments

    Brevet de technicien supérieur agricole

    Les documents suivants sont téléchargeables au format PDF.

    Textes réglementaires

    Reconnaissance mutuelle des qualifications professionnelles

    Reconnaissance mutuelle Franco-Québécoise :

    Pour faciliter la reconnaissance mutuelle des qualifications professionnelles des personnes exerçant une profession ou un métier réglementé, la France et le Québec ont signé un accord en 2012 (492 Ko) complété en 2015 par un avenant (484 Ko).

    Documents complémentaires au référentiel de diplôme

    Les informations communes, s'appliquant à l'ensemble des options du BTSA (MIL, M11, Modules du tronc commun...) sont consultables sur la page d'accueil du BTSA.

    Documents d'accompagnement des modules professionnels produits par l'Inspection de l'enseignement agricole

    Document d'aide à l'évaluation

    Ressources d'aide à la mise en oeuvre des diplômes

    Documents produits lors de sessions d'accompagnement

    MAA - DGER - SDES - BFES
    19 avenue du Maine, 75349 PARIS 07 SP

    Dernière mise à jour le 18 mai 2017